comp comp comp

Hier schreiben Schülerinnen und Schüler der Regenbogenschule.

Unser Schulobst

Schulobst

Wir bekommen das Obst und Gemüse von Lotta Karotta. Wir bekommen das Obst nur dienstags, mittwochs und donnerstags. Drei Schülerinnen aus der Klasse 4a packen das Obst in die Kisten. In jeder Klasse gibt es zwei Kinder, die das Obst holen. In den vierten Klassen schneiden immer zwei Kinder das Obst.

Von Saskia

Die Apfelsaftaktion

Am Donnerstag war die Apfelsaftaktion. Sehr viele Kinder haben Äpfel mitgebracht. Die Klasse von Herrn Lakemann hat den Apfelsaft gemacht. Jeder hat ungefähr eine ganze Flasche voll Apfelsaft gekriegt. Es war sehr lecker.

Von Vanessa

Überschwemmung in der Turnhalle

Überschwemmung in der Turnhalle.

Vor den Sommerferien hatte die Kl. 3C Sport. Die Mädchen sind in die Kabine gegangen. Ein paar Mädchen haben auf einmal Pfützen gesehen. Bei den Jungs waren keine

Pfützen. Aber im Flur war alles überschwemmt. Als die Kl. 3C in die Turnhalle gegangen ist, war zum Glück nur eine Pfütze da. Die Kl.3C hat dann Herrn Gans geholt. Seitdem ist die Turnhalle gesperrt, weil das Dach repariert wird.

Von Emilia

AG Schülerhomepage

In der AG Schülerhomepage sind JUSTIN, NOAH, TALIA, SASKIA, VANESSA, SARINA, AYLEEN, EMILIA, LARA und JOEL.

Von Lara

Klassensprecher

Die Klassensprecher von der Klasse 4B sind L.und Lara. Die Vertreter der Klasse 4B sind M. und E.

Von Lara